Restaurant

Wer nicht genießt, wird ungenießbar

Frühstück im Alpenhotel Küren

Wer nicht genießt, wird ungenießbar.

Der Tag beginnt im Alpenhotel Küren mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Liebl’s hausgemachte Marmelade, selbstgebackenes Brot und Produkte aus der Region gehören genauso dazu wie Frischmilch vom Bauernhof Roman Feuerstein in Riezlern und frisch zubereitete Freilandfrühstückseier ganz nach Ihren Wünschen.

Gerne treffen sich unsere Gäste in den gemütlichen Aufenthaltsräumen und im Sommer im Biergarten zu einem kleinen Nachmittagsimbiss...

... oder Nachmittagskaffee mit hausgemachten Torten und Kuchen, leckeren Eisbechern, hausgemachten Marillenknödeln, Kaiserschmarrn ....

Abends erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit täglich wechselnder Dekoration, liebevoll von den Mitarbeitern zusammengestellt.

Bei einer Buchung mit Halbpension servieren wir Ihnen abends ein Menü mit 3 Gängen plus Salat vom Buffet. Den Hauptgang können Sie zwischen 3 Gerichten (1x vegetarisch) auswählen. Dies alles wir vom Küchenmeister und Hausherr Peter Liebl für Sie zubereitet.

Renate Liebl (Diplom Sommeliere) stellt täglich eine Weinempfehlung aus dem wohl sortierten Weinkeller passend zum den Speisen für Sie zusammen.
Sie sind kein Weinfreund? Dann erfreuen wir Sie gerne mit einem frisch gezapften Allgäuer Brauhaus Bier.

Alle Restauranträume sind Nichtraucherbereiche.

Im "Corona-Winter" 2021 haben wir aus Sicherheitsgründen kein öffentliches Restaurant.
Donnerstag - Dienstag 18:00 - 22:00 Uhr nur auf Voranmeldung
 Große warme Küche 18:00 - 20:30 Uhr

Mittwoch Ruhetag.

Für abends eine Tischreservierung unter der Nummer: 0043 5517 68900

Unter Peter Liebl kocht heute finden Sie imer das tagesaktuelle HP Menü.