Restaurant

Wer nicht genießt, wird ungenießbar

Frühstück im Alpenhotel Küren

Wer nicht genießt, wird ungenießbar.

Der Tag beginnt im Alpenhotel Küren mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Liebl’s hausgemachte Marmelade, selbstgebackenes Brot und Produkte aus der Region gehören genauso dazu wie frisch zubereitete Freilandfrühstückseier ganz nach Ihren Wünschen.

Leckeres Eis auf der Sonnenterrasse

Gerne treffen sich unsere Gäste in den gemütlichen Aufenthaltsräumen und im Sommer im Biergarten zu einem kleinen Nachmittagsimbiss...

... oder Nachmittagskaffee mit hausgemachten Torten und Kuchen, leckeren Eisbechern, hausgemachten Marillenknödeln, Kaiserschmarrn ....

Abends erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit täglich wechselnder Dekoration, liebevoll von den Mitarbeitern zusammengestellt.

Bei einer Buchung mit Halbpension servieren wir Ihnen abends ein Menü mit 3 Gängen plus Salat vom Buffet. Den Hauptgang können Sie zwischen 3 Gerichten (1x vegetarisch) auswählen. Dies alles wir vom Küchenmeister und Hausherr Peter Liebl für Sie zubereitet.

Renate Liebl vom Alpenhotel Küren

Renate Liebl (Diplom Sommeliere) stellt täglich eine Weinempfehlung aus dem wohl sortierten Weinkeller passend zum den Speisen für Sie zusammen.
Sie sind kein Weinfreund? Dann erfreuen wir Sie gerne mit einem frisch gezapften Allgäuer Brauhaus Bier.

Alle Restauranträume sind Nichtraucherbereiche.

Die Restaurantöffnungszeiten:
Montag - Samstag 14:30 Uhr - 17:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr
 Große warme Küche 18:00 - 20:30 Uhr

Sonn- und Feiertage 11:30 - 17:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr
Große warme Küche 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 20:30 Uhr. Nachmittags kleine Imbisskarte und Süßspeisen.

Mittwoch ist im a la carte Bereich Ruhetag.

Wir empfehlen Ihnen für abends eine Tischreservierung unter der Nummer: 0043 5517 68900

Unter Peter Liebl kocht heute finden Sie imer das tagesaktuelle HP Menü.