Kaiserschmarrn
Ausbildung im Alpenhotel Küren im Kleinwalsertal
Peter Liebl vom Alpenhotel Küren im Kleinwalsertal
Weingenuss im Alpenhotel Küren im Kleinwalsertal
Schlemmen und genießen im Alpenhotel Küren im Kleinwalsertal
Weingenuss im Alpenhotel Küren im Kleinwalsertal

Wer nicht genießt wird ungenießbar

oder auf den Punkt gebracht: Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.

Steak auf Schieferplatte

Kochen ist bei Peter Liebl das Hobby zum Beruf gemacht.

Manche erlernen einen Beruf – ich bin meiner Berufung gefolgt. Deshalb ist mein täglicher Einsatz am Herd keine Arbeit für mich sondern eine Leidenschaft. Und das schmecken unsere Gäste.

Mein Fokus liegt in traditionellen und regionalen Gerichten. Gutes aus der Region anbieten, saisonales Angebot auskosten und die heimische Küche schmackhaft machen. Das sind die Aufgaben denen ich mich gerne stelle, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

… und dazu passt das Motto von Renate Liebl perfekt.

Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken. Es gibt so viele gute Kombinationen von Essen und Wein dass es einfach nicht langweilig werden will in Küche und Keller. Herrlich!